チンゲンサイ
2010年 02月 16日
Commented
by
みーたん
at 2010-02-16 22:13
x
柔らかそうなチンゲンサイですね。
お浸しにおいしそう~~我が家は花芽が出てきました。
こんなおいしそうなチンゲンサイが無いから、花芽を食べることにします。
やっぱりトンネルにするといいのですね。
お浸しにおいしそう~~我が家は花芽が出てきました。
こんなおいしそうなチンゲンサイが無いから、花芽を食べることにします。
やっぱりトンネルにするといいのですね。
0
Commented
by
narakin at 2010-02-16 23:13
みーたんさんのチンゲンサイは、もう花芽が出て来たのですか。早いですね。
花芽も美味しいでしょう。
花芽も美味しいでしょう。
Commented
by
剛大好き
at 2010-02-16 23:48
x
Commented
by
昔マドンナ
at 2010-02-17 13:21
x
やわらかそうですね~
ナラキンさんとこは根菜類から葉物まで、いつでも食べられて健康家族そのものですね。
ナラキンさんとこは根菜類から葉物まで、いつでも食べられて健康家族そのものですね。
Commented
by
narakin at 2010-02-17 20:05
Commented
by
narakin at 2010-02-17 20:09
Commented
by
mn52yn53 at 2010-02-17 22:17
手間 暇が掛かりますけど その甲斐あっての、収穫ですね。
冬場に 青菜の自家製いいですね。
冬場に 青菜の自家製いいですね。
Commented
by
narakin at 2010-02-17 23:12
房ちゃん、手間ひまかかりますが、毎日日曜日の身には楽しい仕事です。
冬場に青菜の自家製に自信がつきました。
冬場に青菜の自家製に自信がつきました。
by narakin
| 2010-02-16 20:35
| 家庭菜園
|
Comments(8)