サツマイモ
2014年 12月 09日
Commented
by
はのそん
at 2014-12-09 22:26
x
サツマイモも残っていたんだね。ジャガイモの収穫、里芋の保温いよいよ冬支度万端整え完了ですね。
適期に的確な作業いつも感心することしきり
適期に的確な作業いつも感心することしきり
0
Commented
by
narakin at 2014-12-10 19:53
はのそんさん、ナラキン菜園の冬支度ほぼ完了ですが、もう一つヤーコンが残っています。
Commented
by
よっちやん
at 2014-12-11 11:09
x
こんにちは、さつまいもの保存には12~15℃が最適、凄い勉強家ですね。さつまいもは重宝しますね。私が作るとゴボウ程度の太さでした。
Commented
by
narakin at 2014-12-11 17:19
よっちゃん、サツマイモは肥料不足程度が1番良いのですよ。
by narakin
| 2014-12-09 19:18
| 家庭菜園
|
Comments(4)