ヒョウタンカボチャ撤去
2015年 12月 01日
Commented
by
大坂の西郷どん
at 2015-12-02 17:11
x
ナラキンさん さしかぶいです。
今年も大学の同窓会は楽しかった様でいいおでね。やはり同級生はいいものです。
ひょうたんカボチャは味はどんなんかな~。
もう今年も12月入り仕事も忙しく成りました。愛知方面の車関係のエンジン組み立てラインを手掛けております。今年一杯は忙しそうです。
でも前の事も有りますのでぼちぼち頑張ります。明日は術後の3ヶ月ごとの検診です。朝から半日は取られそうです。
大分朝晩寒く成って来ましたのでG自愛ください。
ほんじゃ またです。
今年も大学の同窓会は楽しかった様でいいおでね。やはり同級生はいいものです。
ひょうたんカボチャは味はどんなんかな~。
もう今年も12月入り仕事も忙しく成りました。愛知方面の車関係のエンジン組み立てラインを手掛けております。今年一杯は忙しそうです。
でも前の事も有りますのでぼちぼち頑張ります。明日は術後の3ヶ月ごとの検診です。朝から半日は取られそうです。
大分朝晩寒く成って来ましたのでG自愛ください。
ほんじゃ またです。
0
Commented
by
narakin at 2015-12-02 18:31
大阪の西郷どん、久しぶり。
仕事が忙しくなり、嬉しい悲鳴ですね。
大いに稼いで豪華な正月が迎えてください。
ヒョウタンカボチャンは普通のカボチャとあまり変わりない味でおいしいです。
ただ、柔らかいので、煮崩れしやすいです。
仕事が忙しくなり、嬉しい悲鳴ですね。
大いに稼いで豪華な正月が迎えてください。
ヒョウタンカボチャンは普通のカボチャとあまり変わりない味でおいしいです。
ただ、柔らかいので、煮崩れしやすいです。
by narakin
| 2015-12-01 20:31
| 家庭菜園
|
Comments(2)